
Суп с фрикадельками, зеленым горошком и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премияпервыеблюда #первыеблюда #горячиесупы #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 4
- Большая морковь 1
- Лавровый лист 1
- Консервированного зеленого горошка 1 бан.
- Булгура 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Воды 2 л
- Фарш для фрикаделек:
- Куриных филе среднего размера 3
- Луковица 1
- Чеснока 3 дол.
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем лавровый лист, морковь, натертую на крупной терке, и картофель, нарезанный кубиками.
2
Варим до полуготовности.
3
В это время готовим фрикадельки.
4
Из куриного филе, лука и чеснока готовим фарш.
5
Добавляем яйцо, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
6
Формируем небольшие фрикадельки и добавляем в суп вместе с булгуром.
7
В конце приготовления добавляем зеленый горошек, соль и перец по вкусу.
8
Доводим до готовности.



4.931076
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями