ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Патиссоны, запечённые с творогом

Патиссоны, запечённые с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#патиссоны #вкусныйужин #быстроивкусно #простыерецепты
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • Патиссоны
  • Творог
  • Петрушка
  • Сельдерей
  • Лук
  • Сыр
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
️Патиссоны вымыть, обсушить, аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки. Посолить их внутри и поперчить.
2
️Творог перемешать с солью и мелко порубленной петрушкой. Положить начинку внутрь патиссонов, утрамбовывая её.
3
В жаропрочную форму на дно уложить сердцевину патиссонов, репчатый лук, листья сельдерея, посолить и поперчить. Поставить патиссоны и накрыть верхушкой.
4
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 40 (до мягкости), затем снять верхушку и посыпать сыром, подержать в духовке до зарумянивания (я использую верхний гриль).
5
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!