Свининка с "изюминкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Свинина со сладковатым вкусом и очень приятным ароматом обязательно придется вам по...
Ингредиенты
свинины (любая мякоть) 600 г
средние луковицы 2
черносливин 10
изюма горсть
сметаны 3 полные столовые ложки
соль, перец
растительное масло
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать кусочками (как на гуляш).
Обжарить на растительном масле.
Лук почистить и нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить.
Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Посолить и поперчить по вкусу.
2
Мелко нарезать вымытый чернослив и отправить к мясу.
Положить сметану, потушить под крышкой 3-5 минут.
Добавить хорошо промытый изюм, перемешать и прогреть минутку.
Дать немного настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!