avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свининка с "изюминкой"
Свининка с "изюминкой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свининка с "изюминкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Свинина со сладковатым вкусом и очень приятным ароматом обязательно придется вам по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (любая мякоть) 600 г
  • Средние луковицы 2
  • Черносливин 10
  • Изюма 1 горст.
  • Сметаны 3 полные 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками (как на гуляш). Обжарить на растительном масле. Лук почистить и нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Мелко нарезать вымытый чернослив и отправить к мясу. Положить сметану, потушить под крышкой 3-5 минут. Добавить хорошо промытый изюм, перемешать и прогреть минутку. Дать немного настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями