ovkuse-logo
Свининка с "изюминкой"

Свининка с "изюминкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Свинина со сладковатым вкусом и очень приятным ароматом обязательно придется вам по...

Ингредиенты

свинины (любая мякоть) 600 г
средние луковицы 2
черносливин 10
изюма горсть
сметаны 3 полные столовые ложки
соль, перец
растительное масло

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать кусочками (как на гуляш). Обжарить на растительном масле. Лук почистить и нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Мелко нарезать вымытый чернослив и отправить к мясу. Положить сметану, потушить под крышкой 3-5 минут. Добавить хорошо промытый изюм, перемешать и прогреть минутку. Дать немного настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!