
Свининка с "изюминкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Свинина со сладковатым вкусом и очень приятным ароматом обязательно придется вам по...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (любая мякоть) 600 г
- Средние луковицы 2
- Черносливин 10
- Изюма 1 горст.
- Сметаны 3 полные 1 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками (как на гуляш).
Обжарить на растительном масле.
Лук почистить и нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить.
Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Посолить и поперчить по вкусу.
2
Мелко нарезать вымытый чернослив и отправить к мясу.
Положить сметану, потушить под крышкой 3-5 минут.
Добавить хорошо промытый изюм, перемешать и прогреть минутку.
Дать немного настояться.



4.91275
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями