
Вафли яблочные хрустящие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Наумкина ✈️
Снаружи хрустящие, но нежные внутри. 
30 мин
30 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
 - Кефира 250 г
 - Майонез 2 ст. л.
 - Яйца 3 шт.
 - Разрыхритель 2 ст. л.
 - Ванилин
 - Цедра апельсина
 - Корица 1/2 ч. л.
 - Крахмал 2 ст. л.
 - Соль 1/3 ч. л.
 - Сахар 3 ст. л.
 
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Налить в миску кефир, добавить майонез, яйца, соль, сахар, ванилин и разрыхлитель, все хорошо перемешать.
2
Посеять муку и крахмал.
3
Яблоки натереть на тёрке.
4
В миску с кефиром добавить яблоки, цедру, перемешать.
5
Всыпать муку и крахмал, все хорошо перемешать и дать постоять 15 минут.
6
Разогреть мультипекарь (вафельницу). Выпекать 5-7 минут.
4.96793
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































