Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#чизкейк #чизкейкбезвыпечки #вышневыйчизкейк #десерт #кулинария #кчаю #вкуснышки #сладкое
60мин.
10 порций
12
Ингредиенты
- Печенье 400 гр
- Масло сливочное 180 гр
- Творог (любой жирности) 400 гр
- Сметана 25-33% 400 гр
- Сахар 200 гр
- Любые ягоды 450 гр
- Желатин 30 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для нижнего слоя:
Печенье любое у меня топленое молоко-400 гр. Превращаем в крошку и добавляем сливочное масло -200 гр растопленное. Полученную массу распределяем на дно формы, трамбуем и убираем в холодильник на 30 мин.
Творожный слой:
Творог любой жирности -400 гр.
Сметана 25-30%-400 гр.
Сахар-200 гр.
Любые ягоды (у меня вишня) -200 гр.
Желатин быстро растворимого порошка -30 гр.
2
Замачиваем желатин-10 гр. Ювентус одну емкость(100 мл. воды или сока ягод)
20 гр. заливаем 200 мл. водой.
И так, к творогу добавляем сметану, сахар, ягоды. Взбиваем блендер до однородности и добавляем желатин, Перемешиваем и заливаем в форму с печеньем и ставим в холодильник на 30 мин.
3
Готовим верхний слой:
Ягоды (у меня вишня) -250 гр(можно больше)
Сахар-70 гр.
Сахар и ягоды взбиваем блендером до однородной массы, затем добавляем желатин. Перемешиваем и заливаем верхний слой.
Ставим в холодильник не менее чем на 6 часов и украшаем по вкусу.
Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Ольга, прекрасный рецепт у вас! Спасибо за вдохновляющие рецепты😘
27 августа 2020 г.
Ответить