avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
#чизкейк #чизкейкбезвыпечки #вышневыйчизкейк #десерт #кулинария #кчаю #вкуснышки #сладкое
60мин.
10 порций
12

Ингредиенты

  • Печенье 400 гр
  • Масло сливочное 180 гр
  • Творог (любой жирности) 400 гр
  • Сметана 25-33% 400 гр
  • Сахар 200 гр
  • Любые ягоды 450 гр
  • Желатин 30 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Для нижнего слоя: Печенье любое у меня топленое молоко-400 гр. Превращаем в крошку и добавляем сливочное масло -200 гр растопленное. Полученную массу распределяем на дно формы, трамбуем и убираем в холодильник на 30 мин. Творожный слой: Творог любой жирности -400 гр. Сметана 25-30%-400 гр. Сахар-200 гр. Любые ягоды (у меня вишня) -200 гр. Желатин быстро растворимого порошка -30 гр.
2
Замачиваем желатин-10 гр. Ювентус одну емкость(100 мл. воды или сока ягод) 20 гр. заливаем 200 мл. водой. И так, к творогу добавляем сметану, сахар, ягоды. Взбиваем блендер до однородности и добавляем желатин, Перемешиваем и заливаем в форму с печеньем и ставим в холодильник на 30 мин.
3
Готовим верхний слой: Ягоды (у меня вишня) -250 гр(можно больше) Сахар-70 гр. Сахар и ягоды взбиваем блендером до однородной массы, затем добавляем желатин. Перемешиваем и заливаем верхний слой. Ставим в холодильник не менее чем на 6 часов и украшаем по вкусу. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
👍🔥😋🍰
9 августа 2020 г.
Ответить
😊
9 августа 2020 г.
Ответить
Мой тортик на собственный день Рождения!
17 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо! Быстро готовится и вкуснейший!
17 августа 2020 г.
Ответить
Ольга, прекрасный рецепт у вас! Спасибо за вдохновляющие рецепты😘
27 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии