avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Гороха колотого 250 г
  • Картофеля 3 шт.
  • Бекона копченого, можно использовать любые копчености 200 г
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Перца чёрного горошком 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи (хмели-сунели, прованские травы) по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Горох замочить.
2
Промытый горох добавить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и варить 30 минут под крышкой.
3
Картофель нарезать и опустить в кастрюлю.
4
Мелко нарезанный бекон обжарить на сковороде и добавить к гороху и картофелю.
5
На сковороде, где обжаривался бекон, обжарить натертую морковь и измельчённый лук. Готовую зажарку отправить в кастрюлю.
6
Посолить суп по вкусу, добавить чёрный перец горошком, специи и лавровый лист. Варить до готовности.
7
Вынуть лавровый лист. Добавить мелко нарезанный укроп. Накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10