Рулетики из камбалы под соусом бер - блан (schol)

Рулетики из камбалы под соусом бер - блан (schol)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Удивительно нежное бельгийское блюдо на французский мотив! Готовиться очень просто но...
45 мин
2 порции
4

Ингредиенты

Филе камбалы 6 шт
Белое вино 100 мл
Нойли прат (или другой сухой вермут) 50 мл
Рыбный бульон 400-500 мл
Лук шалот 1 шт
Чёрный перец горошком 2-4 шт
Солерос 1 горсть
Сливки 200 мл
Сливочное масло 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и сварить в вине, нойли прат и 100 мл бульона с горошинами чёрного перца. Уварить жидкость на 1/3 и процедить.
2
Добавить сливки, хорошо уварить вполовину, снять с огня и добавить кусочки сливочного масла.
3
Филе рыбы приправить, разрезать вдоль пополам и свернуть рулетиками (1 рулетик из двух половинок) и нанизать на шпажку.
4
Залить оставшимся горячим бульоном, налить крышкой и запечь при 100 градусах 40 мин. если слабая духовка, рекомендую увеличить температуру и уменьшить время.
5
Солерос отварить пару тройку минут и откинуть на дуршлаг.
6
Выложить рыбку и залить соусом, украсить тёплым солеросом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за подробный и интересный рецепт! Классно, что делаете фотоотзывы, продолжайте в том же духе, копите баллы и обменивайте их на призы😉
14 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!