Борщ летний со свекольной ботвой

Борщ летний со свекольной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск
8-10 порций
31

Ингредиенты

свинины на косточке Кусочек
молодой капусты 1/2 кочана
молодой свеклы с ботвой Пучок
помидора 3-4
морковь 1
репчатый лук 1
картофеля 4-5 шт
Соль
Душистый и чёрный перец горошком
Лавровый лист
Масло растительное для жарки
Зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из мяса, затем мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, бульон процедить.
2
Капусту нашинковать, картофель нарезать небольшими кусочками, свеклу с ботвой мелко нарезать, лук и морковь нарезать соломкой, помидоры натереть на крупной тёрке.
3
В кипящий бульон положить картофель, капусту и кусочки мяса, варить 10 минут.
4
Лук с морковью спассеровать на растительном масле и положить в кастрюлю с борщом.
5
Затем выложить свеклу и варить ещё 5-7 минут.
6
Положить свекольную ботву, протёртые помидоры, добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить до готовности. Снять с огня и дать настояться минут 10-15.
7
Подать со сметаной, посыпав измельчённой зеленью.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота! ❤️👍😍💐
11 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо, Людмила 🤩❤️
11 августа 2020 г.
Ответить
❤️❤️❤️
11 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!