Медовое печенье по-шведски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#медовыйспас #швеция #отпуск
2
Ингредиенты
муки 2 стакана
разрыхлителя теста 1,5 чайной ложки
Яйцо
сливочное масло 120 гр
сахара 1 стакан
мёда 2 столовые ложки
соль
корица и имбирь
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло размягчить и положить в него сахар, всё растереть и добавить мёд и яйцо; хорошо всё перемешать.
2
Просеянную муку вместе с солью, специями и разрыхлителем теста всыпать в яично-медовую смесь. Тщательно вымесить тесто и отправить в холодильник на час.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него разные фигурки. Противень смазать растительным маслом и положить печенье.
4
Выпекать в разогретой духовке несколько минут (7-8). Такое печенье быстро готовится.
4.881460
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Настя Филиппова
оставил(а)
Тесто удобное, печенье получилось мягкое и вкусное! Спасибо за рецепт
13 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!