
Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Захарова ✈️
20 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколада 100 г
- Г+10 г масла 75
- Какао 2-3 ст. л.
- Яйца 2
- Сахара 60 г
- Муки 50 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить на тихом огне помешивая 75 г масла и шоколад.
2
Формочки смазать маслом и посыпать какао.
3
2 яйца смешать с сахаром и добавить щепотку соли. Затем влить остывшее масло с шоколадом и перемешать.
4
Добавляем муку и перемешиваем, разбивая все комочки.
5
Разливаем все по формочкам, оставляя немного места до верха, чтобы тесту было куда подняться.
6
Ставим в духовку на 9-12 минут. Температура 190 градусов.
7
Главное не упустить момент и достать когда верхушка начнёт запекаться только по краям, а середина будет ещё жидкой.
8
Приятного аппетита!



4.881415
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)