Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор carissimi ✈
1 ч. 30 мин.
4 порции
1
Ингредиенты
- Фарш 200 г
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр 100 г.
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим пасту. Мелко нарезаем помидор, лук. Смешиваем. Добавляем чеснок, соль, перец и зелень. Тушим на сковороде минут 7. По необходимости доливаем воду.
2
В фарш добавляем соль и перец и начиняем каннеллони. Выкладываем их в форму для запекания.
3
Заливаем каннеллони пастой. Трём сыр на терке и посыпаем сверху сыром. И добавляем воды.
4
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброе утро. Рецепт замечательный. Спасибо, что пишите так подробно и понятно. Может у Вас есть интересные рецепты на праздничный стол?
27 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!