
Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор carissimi ✈
1 ч. 30 мин.
4 порции
1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим пасту. Мелко нарезаем помидор, лук. Смешиваем. Добавляем чеснок, соль, перец и зелень. Тушим на сковороде минут 7. По необходимости доливаем воду.
2
В фарш добавляем соль и перец и начиняем каннеллони. Выкладываем их в форму для запекания.
3
Заливаем каннеллони пастой. Трём сыр на терке и посыпаем сверху сыром. И добавляем воды.
4
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.



4.861582
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)