avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Трошина ✈️
#заготовки2020 Получается та самая классическая кабачковая икра. Готовлю каждый год....
2 часа
4 литра
2

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Морковь 1,5 кг
  • Лук 1,5 кг
  • Чеснока 10 зуб.
  • Томатная паста 250 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Подсол.. масла 100 мл
  • Сахара 100 г
  • Уксуса 9% 2 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Морковь-кружками порезать, лук крупными квадратами – это пережарить отдельно!
2
Кабачок очистить и кусочками не крупными, но и не мелкими. В большую кастрюлю все заложить и тушить 40 мин. На медленном огне после закипания. В конце добавить уксус. Дать чуть остыть и в блендер. Затем до кипения и в банки. Закрыть, перевернуть, накрыть-укутать, дать остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2