avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Трошина ✈️
#заготовки2020 Получается та самая классическая кабачковая икра. Готовлю каждый год....
2 часа
4 литра
2

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Морковь 1,5 кг
  • Лук 1,5 кг
  • Чеснока 10 зуб.
  • томатная паста 250 гр
  • соли 1 ст.л.
  • подсол.. масла 100 мл
  • сахара 100 гр
  • уксуса 9% 2 ст.л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Морковь-кружками порезать, лук крупными квадратами – это пережарить отдельно!
2
Кабачок очистить и кусочками не крупными, но и не мелкими. В большую кастрюлю все заложить и тушить 40 мин. На медленном огне после закипания. В конце добавить уксус. Дать чуть остыть и в блендер. Затем до кипения и в банки. Закрыть, перевернуть, накрыть-укутать, дать остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хороший рецепт 😊
29 сентября 2020 г.
Ответить
Очень любим кабачковую икру, спасибо за рецепт 🤤
18 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!