Ленивая АЧМА из вермишели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Вкусно, быстро
15 мин на сковороде
30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- вермишель/лапша 100 г
- готовое мясо (ветчина, колбаса и т. п.) 50 г
- яйца 2
- сыр (+/- по желанию) 100 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Мясо кусочками куриное филе жареное/отварное (нет ветчины). Сыр в терку. Вермишель сварить до готовности, добавить мясо, яйца, сыр. Перемешать.
2
Выложить на разогретую сковороду. Жарить на малом огне под крышкой 7-10 мин. Перевернуть с помощью тарелки или 2-х лопаток. Жарить ещё 5-7 мин по румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Вильман
оставил(а)
Спасибо за идею для завтрака! У меня в ней и ветчина, и остатки бекона. Просто и вкусно!
7 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!