avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#овощнойтортсинтереснойначинкой #летнеенастроение #готовимизтогочтовырословогороде
1час
8 порций

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Кабачков чистых без кожуры и семечек 1,2 кг
  • Морковь 1
  • Репчатый лук среднего размера 1
  • Яйца 3
  • Соль,перец,зелень по вкусу
  • Начинка:
  • Огурец свежий 1
  • Майонеза 500 мл
  • Чесночка 1 гол.
  • Сыр маасдам 50 г
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Зелень петрушки
  • Твёрдого сыра для украшения 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Натираем кабачки, морковь, лук на крупной тёрке. Ставим на дуршлаг на 30 мин., даём стечь не нужному нам соку.
2
Затем отжимаем и добавляем ингредиенты.: яйца, муку. Всё тщательно перемешиваем. Подготавливаем блинную сковороду и выпекаем блины.Тесто получается, как на оладьи. По-этому разглаживаем лопаточкой
3
Готовим начинку: в 500 мл майонеза натираем на мелкой тёрке чеснок,50 гр сыра Маасдам и огурец, мелко режем петрушку, укроп. Приправляем чёрным молотым перцем.
4
Смазываем наши блины полученной начинкой.У меня получилось 12 блинов. Я разделила их на 2 тортика. Украшаем,как ваша фантазия позволит. Я использывала твёрдый сыр, помидоры, зелень.Торт должен постоять минут 30 в холодильнике,затем подаём к столу.Приятного аппетита!!!!
5
😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями