
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#овощнойтортсинтереснойначинкой #летнеенастроение #готовимизтогочтовырословогороде
1час
8 порций
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Кабачков чистых без кожуры и семечек 1,2 кг
- Морковь 1
- Репчатый лук среднего размера 1
- Яйца 3
- Соль,перец,зелень по вкусу
- Начинка:
- Огурец свежий 1
- Майонеза 500 мл
- Чесночка 1 гол.
- Сыр маасдам 50 г
- Помидоры 2-3 шт.
- Зелень петрушки
- Твёрдого сыра для украшения 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натираем кабачки, морковь, лук на крупной тёрке. Ставим на дуршлаг на 30 мин., даём стечь не нужному нам соку.
2
Затем отжимаем и добавляем ингредиенты.: яйца, муку. Всё тщательно перемешиваем. Подготавливаем блинную сковороду и выпекаем блины.Тесто получается, как на оладьи. По-этому разглаживаем лопаточкой
3
Готовим начинку: в 500 мл майонеза натираем на мелкой тёрке чеснок,50 гр сыра Маасдам и огурец, мелко режем петрушку, укроп. Приправляем чёрным молотым перцем.
4
Смазываем наши блины полученной начинкой.У меня получилось 12 блинов. Я разделила их на 2 тортика. Украшаем,как ваша фантазия позволит. Я использывала твёрдый сыр, помидоры, зелень.Торт должен постоять минут 30 в холодильнике,затем подаём к столу.Приятного аппетита!!!!
5
😋😋😋



4.831892
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями