
Сочная мясная лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тыщенко
Лазанья получается очень сочной и вкусной.
Буду рада видеть Ваши фотоотзывы ❤️
1 час
3
Ингредиенты
- фарша 🥩 1 кг
- лук 🧅 1
- Листы лазаньи
- сметаны 400 грамм
- томатной пасты 🍅 400 грамм
- тёртого сыра 🧀 300 грамм
- Укроп 🌿
- Соль, перец 🧂
- по вкусу сахар
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
1. Мелко нарезать лук и обжарить 2 минуты.
2. К луку добавить фарш, томатную пасту, посолить/поперчить и перемешать. Я добавляю ещё молотый чеснок для вкуса.
3. Добавить сахар по вкусу. Я добавляю на глаз столько, чтобы ушла кислота с томатной пасты и фарш на вкус был приятен. Кто хочет может не добавлять сахар. На ваше усмотрение.
4. Жарить фарш до готовности.
2
5. Противень смазать растительным маслом. Уложить листы лазаньи, смазать сметаной, затем уложить нашу начинку. И так делаете столько слоев, сколько пожелаете.
Последним слоем должна быть начинка. Сверху начинки равномерно кладём сметану, посыпаем сыром и зеленью. Сверху накрываем фольгой для выпекания изысканного вкуса.
3
Выпекаем при 200 градусов 30 минут с фольгой, затем снять фольгу и выпекать ещё 10 минут без неё.



4.99569
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)