avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная мясная лазанья
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочная мясная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тыщенко
Лазанья получается очень сочной и вкусной. Буду рада видеть Ваши фотоотзывы ❤️
1 час
3

Ингредиенты

  • фарша 🥩 1 кг
  • лук 🧅 1
  • Листы лазаньи
  • сметаны 400 грамм
  • томатной пасты 🍅 400 грамм
  • тёртого сыра 🧀 300 грамм
  • Укроп 🌿
  • Соль, перец 🧂
  • по вкусу сахар

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
1. Мелко нарезать лук и обжарить 2 минуты. 2. К луку добавить фарш, томатную пасту, посолить/поперчить и перемешать. Я добавляю ещё молотый чеснок для вкуса. 3. Добавить сахар по вкусу. Я добавляю на глаз столько, чтобы ушла кислота с томатной пасты и фарш на вкус был приятен. Кто хочет может не добавлять сахар. На ваше усмотрение. 4. Жарить фарш до готовности.
2
5. Противень смазать растительным маслом. Уложить листы лазаньи, смазать сметаной, затем уложить нашу начинку. И так делаете столько слоев, сколько пожелаете. Последним слоем должна быть начинка. Сверху начинки равномерно кладём сметану, посыпаем сыром и зеленью. Сверху накрываем фольгой для выпекания изысканного вкуса.
3
Выпекаем при 200 градусов 30 минут с фольгой, затем снять фольгу и выпекать ещё 10 минут без неё.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3