avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная мясная лазанья
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочная мясная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тыщенко
Лазанья получается очень сочной и вкусной. Буду рада видеть Ваши фотоотзывы ❤️
1 час
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Лук 1
  • Листы лазаньи
  • Сметаны 400 г
  • Томатной пасты 400 г
  • Тёртого сыра 300 г
  • Укроп
  • Соль, перец
  • По вкусу сахар

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
1. Мелко нарезать лук и обжарить 2 минуты. 2. К луку добавить фарш, томатную пасту, посолить/поперчить и перемешать. Я добавляю ещё молотый чеснок для вкуса. 3. Добавить сахар по вкусу. Я добавляю на глаз столько, чтобы ушла кислота с томатной пасты и фарш на вкус был приятен. Кто хочет может не добавлять сахар. На ваше усмотрение. 4. Жарить фарш до готовности.
2
5. Противень смазать растительным маслом. Уложить листы лазаньи, смазать сметаной, затем уложить нашу начинку. И так делаете столько слоев, сколько пожелаете. Последним слоем должна быть начинка. Сверху начинки равномерно кладём сметану, посыпаем сыром и зеленью. Сверху накрываем фольгой для выпекания изысканного вкуса.
3
Выпекаем при 200 градусов 30 минут с фольгой, затем снять фольгу и выпекать ещё 10 минут без неё.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты