ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная пастрома

Куриная пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Balashova 🦊
Очень нежная, сочная и вкусная. Полезная и натуральная замена покупной колбасе.
4 часа
10 порций

Ингредиенты

куриной грудки 900 гр
холодной воды 1 стакан
молока 0,5 стакана
подсолнечного масла 1 ст.л.
соевого соуса 1 ст.л.
соли 5 гр
Приправы:
Кориандр щепотка
Тимьян 1 ч.л
Красный перец 0,5 ч.л
Паприка 1 ч.л
Тмин щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриные грудки вымыть, залить водой и молоком.
2
Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.
3
После куриные грудки просушить бумажными полотенцами.
4
Подготовить маринад. Подсолнечное масло, соевый соус влить в миску, добавить соль, специи и отправить туда грудки. Обмазать маринадом грудки со всех сторон, оставить мариноваться на 20 минут.
5
Замаринованные грудки плотно связать нитью между собой и положить на форму покрытую фольгой.
6
Отправить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25-30 минут.
7
После выключить духовку и оставить грудку в духовке до полного остывания (примерно на 2 часа).
8
Пастрома готова, нарежьте ее на произвольные кусочки. Пастрому можно кушать как в теплом виде, так и в холодном. Готовьте с удовольствием и любовью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!