avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые баклажаны с сыром
Запечённые баклажаны с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые баклажаны с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#баклажан #закуска
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан большой 1
  • Зелень
  • Чеснок 1 зуб.
  • Натёртого сыра 100 г
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажан помыть, удалить плодоножку. Разрезать баклажан вдоль пополам, затем каждую половинку ещё раз разрезать. Сделать надрезы в середине каждого кусочка, посолить, оставить на 15 минут, затем промыть и обсушить.
2
Разогреть сковороду с маслом и обжарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки. Переложить обжаренные баклажаны в форму для запекания и отправить в разогретую духовку до 200 С° на 20 минут.
3
Зелень, мелко нарезать, чеснок мелко нарезать, сыр натереть. Соединить все с майонезом, посолить поперчить.
4
Выложить начинку на баклажаны и ещё запекать 20 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями