
Запечённые баклажаны с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#баклажан #закуска
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан большой 1
- Зелень
- Чеснок 1 зуб.
- Натёртого сыра 100 г
- Майонез 1 ст. л.
- Соль, перец
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажан помыть, удалить плодоножку. Разрезать баклажан вдоль пополам, затем каждую половинку ещё раз разрезать. Сделать надрезы в середине каждого кусочка, посолить, оставить на 15 минут, затем промыть и обсушить.
2
Разогреть сковороду с маслом и обжарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки. Переложить обжаренные баклажаны в форму для запекания и отправить в разогретую духовку до 200 С° на 20 минут.
3
Зелень, мелко нарезать, чеснок мелко нарезать, сыр натереть. Соединить все с майонезом, посолить поперчить.
4
Выложить начинку на баклажаны и ещё запекать 20 минут. Приятного аппетита!!!



4.911207
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями