Паприкаш из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Тарасова ✈
#Венгрия #отпуск Замечательное сезонное блюдо, когда некуда девать кабачки. Подходит в...
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- небольших перца 4
- луковица 1
- помидора 2
- сладкой молотой паприки 1 ст.л.
- сметаны 300 г
- муки 1,5 ст. л.
- вода
- Соль, перец, зелень петрушки по вкусу
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Порезать овощи: лук, помидоры, кабачки.
2
Перец тоже нарезаем, желательно разноцветный, тогда блюдо выглядит ярче.
3
Лук обжариваем на растительном масле 2 минуты.
4
Добавляем 1 ст. л.. паприки, тщательно перемешиваем.
5
Добавляем перец и 75 мл воды, тушим примерно 5-6 минут.
6
Добавляем кабачки, солим, перчим по вкусу тушим ещё 4 минуты.
7
Смешиваем сметану, муку и 3 ст. л.. воды.
8
К нашим овощам добавляем помидоры, продолжаем тушить ещё 2 минуты.
9
Кладём в овощи сметанную заправку, тушим ещё 2 минуты.
10
Кладём чеснок, зелень петрушки, перемешиваем, ещё 2 минуты - готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!