avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Тарасова ✈
#Венгрия #отпуск Замечательное сезонное блюдо, когда некуда девать кабачки. Подходит в...
1 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2
  • Небольших перца 4
  • Луковица 1
  • Помидора 2
  • Сладкой молотой паприки 1 ст. л.
  • Сметаны 300 г
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Вода
  • Соль, перец, зелень петрушки по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Порезать овощи: лук, помидоры, кабачки.
2
Перец тоже нарезаем, желательно разноцветный, тогда блюдо выглядит ярче.
3
Лук обжариваем на растительном масле 2 минуты.
4
Добавляем 1 ст. л.. паприки, тщательно перемешиваем.
5
Добавляем перец и 75 мл воды, тушим примерно 5-6 минут.
6
Добавляем кабачки, солим, перчим по вкусу тушим ещё 4 минуты.
7
Смешиваем сметану, муку и 3 ст. л.. воды.
8
К нашим овощам добавляем помидоры, продолжаем тушить ещё 2 минуты.
9
Кладём в овощи сметанную заправку, тушим ещё 2 минуты.
10
Кладём чеснок, зелень петрушки, перемешиваем, ещё 2 минуты - готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями