Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Ингредиенты
Кабачок
Баклажан
Лук
Морковь
Помидор
Перец болгарский
Соль, смесь перцев
Масло растительное
Чеснок, зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымачиваем в солёной воде, чтобы снять горечь. Режем кубиком все ингредиенты (кроме помидор, помидоры класть последними), обжариваем на большом огне 10 минут, после чего добавляем чеснок, соль, перец и тушим под закрытой крышкой 30-40 минут на маленьком огне. Очень вкусно-как гарнир и как самостоятельное блюдо. Я люблю в холодном виде с отварной картошечкой😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!