avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые помидоры в сушилке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вяленые помидоры в сушилке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Фоменко
Как надолго сохранить помидоры? Где хранить богатый урожай? Вечные вопросы...
1.30 минут
много
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
12 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 3 кг
  • Прованские травы
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Вымыть помидоры.
2
Удалить сердцевину, разложить на поддоны сушилки, посыпать прованскими травами, посолить.
3
Сушить при температуре 60-70 градусов 4-6 часов, потом увеличить температуру до 90 и досушить до готовности. Томаты должны быть мягкими, не ломаться.
4
Взять головку чеснока, очистить, нарезать пластиками. 50 гр. Растительного масла налить в сотейник и подогреть, высыпать порезанный чеснок, и чайную ложку прованских трав, запассеровать.
5
Банку тщательно помыть, простерилизовать в микроволновке в течение 5 минут, высушить. На дно сухой банки положить столовую ложку масла с чесноком. Потом укладывать помидоры, поливая маслом и прокладывая чеснок. Ложкой надавить на помидоры, чтобы вышел воздух. Доверху долить маслом и закрыть горячей крышкой. Хранить в холодильнике.
6
Можно употреблять, как самостоятельное блюдо, можно добавлять в пиццу, яичницу, салаты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2