Джем из ежевики с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
#заготовки2020
2 л
Ингредиенты
- ежевики 1,8 кг
- крупный апельсин 1
- сахара 1 кг
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С апельсина натереть цедру. Разрезать пополам и натереть мякоть на терке.
2
Смешать промытую ежевику, мякоть и цедру апельсина и сахар. Оставить на ночь.
3
Пробить массу блендером. Поставить на огонь. После закипания варить 5 мин. Дать остыть.
4
Снова поставить на огонь и варить до готовности примерно 30 минут.
5
Разлить по банкам и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!