avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джем из ежевики с апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Джем из ежевики с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Васильева🏃‍♂️ ✈️
#заготовки2020
2 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
215
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
54 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ежевики 1,8 кг
  • Крупный апельсин 1
  • Сахара 1 кг

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
С апельсина натереть цедру. Разрезать пополам и натереть мякоть на терке.
2
Смешать промытую ежевику, мякоть и цедру апельсина и сахар. Оставить на ночь.
3
Пробить массу блендером. Поставить на огонь. После закипания варить 5 мин. Дать остыть.
4
Снова поставить на огонь и варить до готовности примерно 30 минут.
5
Разлить по банкам и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями