ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пшеничная лапша с тофу

Пшеничная лапша с тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Руиз ✈
Быстро, просто и вкусно!
15 минут
2 порции
1

Ингредиенты

Лапша пшеничная 200 гр
Кабачок 1 шт
Куркума 0,5 ч.л
Лук, кинза горсть
Тофу 200 гр
Соевый соус 50 мл
Карри 1 ч.л
Чеснок 1 зуб

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тофу порезать на пластинки. Залить соевым соусом и посыпать карри. Дать постоять минут 10. Затем обжарить на сковороде.
2
Лапшу отварить по инструкции. В конце добавить куркуму.
3
Кабачок порезать на кусочки и обжарить на сковороде. В конце добавить чеснок и еще через минуту выложить лапшу. Налить немного соевого соуса, все перемешать.
4
Подаем с зеленью и соевым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ксения, отличный рецепт. Жалко, что Вы давно не публиковали рецепты. Хотелось бы увидеть Ваши новые вкусняшки
18 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!