avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная лапша с тофу
Пшеничная лапша с тофу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная лапша с тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Руиз ✈
Быстро, просто и вкусно!
15 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша пшеничная 200 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Лук, кинза 1 горст.
  • Тофу 200 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Карри 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тофу порезать на пластинки. Залить соевым соусом и посыпать карри. Дать постоять минут 10. Затем обжарить на сковороде.
2
Лапшу отварить по инструкции. В конце добавить куркуму.
3
Кабачок порезать на кусочки и обжарить на сковороде. В конце добавить чеснок и еще через минуту выложить лапшу. Налить немного соевого соуса, все перемешать.
4
Подаем с зеленью и соевым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1