
Пшеничная лапша с тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Руиз ✈
Быстро, просто и вкусно!
15 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша пшеничная 200 г
- Кабачок 1 шт.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Лук, кинза 1 горст.
- Тофу 200 г
- Соевый соус 50 мл
- Карри 1 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тофу порезать на пластинки. Залить соевым соусом и посыпать карри. Дать постоять минут 10. Затем обжарить на сковороде.
2
Лапшу отварить по инструкции. В конце добавить куркуму.
3
Кабачок порезать на кусочки и обжарить на сковороде. В конце добавить чеснок и еще через минуту выложить лапшу. Налить немного соевого соуса, все перемешать.
4
Подаем с зеленью и соевым соусом.



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)