ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
Это блюдо можно назвать диетическим, т. к. калорий в нем минимум..

Ингредиенты

Баклажаны
Фарш
Лук репчатый
Чеснок
Зелень
Соль, чёрный перец
Сыр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Фарш (у меня индейка с курицей), смешать с мелко нарезанным луком, чесноком, зеленью (укроп и петрушка), добавить соль и чёрный перец. Все хорошо перемешать.
2
Баклажаны помыть, обсушить отрезать концы с обеих сторон и разрезать пополам. С помощью столовой ложки и ножа удалить мякоть. Нарезать её мелко кубиком и смешать с фаршем.
3
Начинить половинки баклажан получившимся фаршем и выложить их на фольгу на противень.В разогретую духовку до 200 °С убираем противень с баклажанами минут на 40.
4
Через 40 минут вынуть и на каждый баклажан натереть на мелкой тёрке сыр. Убрать ещё на 10 минут в духовку.
5
Баклажаны подаём горячими с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сфотографировать не успел,слопали.вкусно,просто,быстро
29 августа 2020 г.
Ответить
Я очень рада, что вам понравилось
29 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!