
Семейный секрет Ивана Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна 
Да-да, того  самого, великого учёного-физиолога, про собачку которого мы всё слышали...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 1 кг
- Мёда 1 стакан (около 300 г)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Указано количество яблок в чистом виде, т. е. уже дольками. И можно их, молодые, нежные, не очищать, только вынуть сердцевины.
2
Яблоки залить мёдом и оставить на 7-8 часов. После варить на малом огне 30 минут, помешивая деревянной ложкой или лопаткой периодически. Снять с огня, полностью остудить. Потом вновь на огонь, довести до кипения. Сразу снять и разложить по чистым баночками.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.821972
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































