
Рулет из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Для основы рулета понадобятся молодые кабачки. Начинка может быть любая.
Ингредиенты
- Для основы рулета
- Кабачка натертого на терке 1,5
- Кабачка нарезанного тонкими кольцами 0,5
- Яйца 2
- Сыра 75 г
- Соль, перец по вкусу
- Начинка
- Помидора 2-3
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 3 ст. л.
- Мелка нарезанного укропа 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешиваем в большой миске натертый кабачок, яйца, соль, перец и сыр. Противень выстилаем пергаментом, если нужно, смазываем его (пергамент с силиконом не надо). Распределяем на пергаменте кабачковую массу, сверху выкладываем кружочки кабачка. Выпекаем в разогретой до 190*С духовке 20 минут.
2
Даем основе рулета немного остыть, снимаем с пергамента. Начинка у нас уже готова - майонез, натертый на мелкой терке чеснок и укроп - быстренько распределяем на основу. Сверху - тонко нарезанные помидоры. Сворачиваем рулетом.
3
Отправляем рулет в холодильник до подачи на стол. Начинки можно придумывать самые разные. Приятного аппетита!



4.931015
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями