
Молодой картофель с куриными ножками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 1 упак.
- Специи: смесь от кукпад для курицы, перец молотый
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Сухой аджики 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 дол.
- Морская соль по вкусу
- Оливкового масла 3-4 ст. л.
- Мелкий молодой картофель
- Красного острого перца 1 ч. л.
- Соль морская
- Зелень аджики
- Оливкового масла 2-4 ст. л.
- Чеснока 4 дол.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мытые куриные голени замаринуем в специях от Кукпад для курицы, хмели-сунели, сухой зелени аджики, добавим соль морскую, чеснок рубленый и оливковое масло. У меня мариновались целый день, т. к. готовила на ужин.
2
Форму для запекания смазать маслом и разложить куриные голени.
3
Картофель промыть, почистить и порезать на половинки или четвертинки. Добавить любимые специи, например сухую зелень аджики, красный острый перец, морскую соль и оливковое масло.
4
Хорошо перемешиваем картофель, раскладываем в форме для запекания. Сверху разложить дольки раздавленного чеснока.
5
Готовые блюда запекаем в течение 1 часа при температуре 180 градусов. Можно запекать в одной форме, если семья небольшая.



4.94948
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями