avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Амаретти»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье «Амаретти»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#домашнеезадание ещё один рецептик в мою копилку... люблю миндальное печенье...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
40 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндаля 250 г
  • Сахар 200 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Пудра для посыпки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Миндаль измельчить в блендере.
2
Смешать миндаль со 150 гр. сахара.
3
Яйцо разделить на белки и желтки.
4
Белки взбиваем до пенки и всыпаем оставшийся сахар, продолжаем взбивать до пиков.
5
Частями в водим в белки миндаль с сахаром.
6
Чайной ложкой выкладываем небольшие комочки на листик (смазанный маслом и присыпанный мукой). Оставляем на два часа подсохнуть.
7
Духовку разогреть до 150° и подсушивать печенье в течение часа.
8
Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями