
Кабачки запечённые по-венски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
40-50 минут
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на крупной терке (я использую терку для корейской моркови). Чеснок трём на мелкой терке, соединяем с морковью, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
2
Картофель и кабачок нарезаем тонкими ломтиками (я использую терку для шинковки капусты). Затем форму для запекания смазываем маслом и выкладываем слой натертого картофеля таким образом, чтобы дно было закрыто полностью, смазываем масло и выкладываем слой кабачков (между слоями солим и перчим по вкусу). Таким образом выкладываем овощи до конца (у меня получилось три слоя). Между овощных слоев можно положить, например, тонко нарезанные кусочки ветчины...
3
На последний слой кабачков выкладываем морковь, тертый сыр смешиваем со сметаной и выкладываем поверх моркови. Форму для запекания отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут. Кабачки запечённые по- венский готовы!!! Всем приятного аппетита!!!



4.96807
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями