avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте

Соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Е ш ✈️
Любимый рецепт с баклажанами.

Ингредиенты

  • баклажанов 5
  • красных или желтых перца 4
  • луковицы 2
  • молотого помидора 500 мл
  • яйца 3
  • острый перец 1
  • муки 200 г
  • соль, перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать баклажаны кольцами в 1.5 см. Посолить и дать стечь горечи. Обвалять кусочки в муке и далее во взбитом яйце. Обжарить на растительном масле. Нарезать лук и перец. Обжарить на масле, в конце обжарки добавить тертые помидоры, можно кусочками.
2
Выкладываем слоями в казан баклажаны и поджарку. Можно немного налить кипячёной воды или добавить еще томатного сока. Потушить на малом огне 15 мин. Можно кушать горячим, но я люблю холодным на завтрак.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями