Соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Е ш ✈️
Любимый рецепт с баклажанами.
Ингредиенты
- баклажанов 5
- красных или желтых перца 4
- луковицы 2
- молотого помидора 500 мл
- яйца 3
- острый перец 1
- муки 200 г
- соль, перец
- растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать баклажаны кольцами в 1.5 см. Посолить и дать стечь горечи. Обвалять кусочки в муке и далее во взбитом яйце. Обжарить на растительном масле. Нарезать лук и перец. Обжарить на масле, в конце обжарки добавить тертые помидоры, можно кусочками.
2
Выкладываем слоями в казан баклажаны и поджарку. Можно немного налить кипячёной воды или добавить еще томатного сока. Потушить на малом огне 15 мин. Можно кушать горячим, но я люблю холодным на завтрак.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями