Тушеная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- говяжьей шеи 1 кг
- маленькие моркови 2
- луковицы 2
- Соль, перец чёрный, приправы для мяса
- Оливковое масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину плоскими немаленькими и тонкими кусочками. Отбить немного. Лук нарезать полукольцами и кольцами морковь. В сотейники на оливковом масле выложить 1/2 мяса, поперчить, приправить, выложить 1/2 лука, 1/2 моркови и повторить слой. Снова взбрызнуть маслом. Поставить на плиту под крышкой. Как закипит, убавить и томить до готовности. За 10-15 минут до готовности посолить. Мясо получается мягким и оооочень вкусным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!