Запеканка из кабачка и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Красильникова ✈
1.10 минут
6 порций
8
Ингредиенты
- Кабачок (средние) 2 шт.
- Фарш (свинина, говядина) 800 гр.
- Лук 2 шт.
- Сметана 3 ст. ложки
- Молоко 1 стакан
- Яйца 5 шт.
- Сыр 150 гр.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Фарш немного потушить с луком, добавить соль и перец по вкусу.
3
Сметану, молоко и яйца, взбить немного венчиком, добавив укропа и соли.
4
Порезать кабачок кубиками и выложить в форму для запекания.
5
Затем на кабачки выложить фарш.
6
Залить все яичной смесью и сверху потереть сыр. И в духовку при 180 гр на 50 минут.
7
И запеканка готова. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Ирина Голубева
оставил(а)
Ммм... как вкусно. Я добавила слой помидорок между кабачком и фаршем
25 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!