avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачка и фарша
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеканка из кабачка и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Красильникова ✈
1.10 минут
6 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (средние) 2 шт.
  • Фарш (свинина, говядина) 800 г
  • Лук 2 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Молоко 1 стак.
  • Яйца 5 шт.
  • Сыр 150 г

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Фарш немного потушить с луком, добавить соль и перец по вкусу.
3
Сметану, молоко и яйца, взбить немного венчиком, добавив укропа и соли.
4
Порезать кабачок кубиками и выложить в форму для запекания.
5
Затем на кабачки выложить фарш.
6
Залить все яичной смесью и сверху потереть сыр. И в духовку при 180 гр на 50 минут.
7
И запеканка готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8