avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи по-летнему

Овощи по-летнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Та самая Аня
30 минут
10 порций
1

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Перец болгарский 3 штуки
  • Специи по вкусу
  • Капуста белокочанная половина

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезаем тонко полукругом, выкладываем на раскалённую сковороду.
2
Морковь нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на сковороду к луку.
3
Перцы нарезаем вдоль, и после пополам, выкладываем на сковороду.
4
Добавляем специи и соль по вкусу, я люблю чабрец).
5
Капусту тонко нарезаем, и добавляем к овощам.
6
Оставляем на 10 минут. Подавать можно с рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно и полезно! Спасибо вам за рецепт! Обязательно им воспользуюсь!
12 сентября 2020 г.
Ответить