Овощи по-летнему

Овощи по-летнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Та самая Аня
30 минут
10 порций
2

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука
Морковь 2 штуки
Перец болгарский 3 штуки
Специи по вкусу
Капуста белокочанная половина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук нарезаем тонко полукругом, выкладываем на раскалённую сковороду.
2
Морковь нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на сковороду к луку.
3
Перцы нарезаем вдоль, и после пополам, выкладываем на сковороду.
4
Добавляем специи и соль по вкусу, я люблю чабрец).
5
Капусту тонко нарезаем, и добавляем к овощам.
6
Оставляем на 10 минут. Подавать можно с рисом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно и полезно! Спасибо вам за рецепт! Обязательно им воспользуюсь!
12 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!