Овощи по-летнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Та самая Аня
30 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Перец болгарский 3 штуки
- Специи по вкусу
- Капуста белокочанная половина
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезаем тонко полукругом, выкладываем на раскалённую сковороду.
2
Морковь нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на сковороду к луку.
3
Перцы нарезаем вдоль, и после пополам, выкладываем на сковороду.
4
Добавляем специи и соль по вкусу, я люблю чабрец).
5
Капусту тонко нарезаем, и добавляем к овощам.
6
Оставляем на 10 минут. Подавать можно с рисом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вкусно и полезно! Спасибо вам за рецепт! Обязательно им воспользуюсь!
12 сентября 2020 г.
Ответить