Закуска из баклажан

Закуска из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
3

Ингредиенты

Баклажаны 4 шт средние
Помидоры 2 шт
Сметана 300 мл
Чеснок 3-4 зубчика
Зелень петрушки и укропа по 2 веточки
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Растительное масло для жарки баклажан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать наискосок. Посолить.
2
Обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
3
Выложить на салфетки, чтоб удалить лишнее масло. Приступаем к сметанному соусу. В сметану добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец по вкусу и чеснок пропущенный через пресс. Помидоры тонко нарезать полукольцами.. Выкладываем на тарелку баклажан, сверху каждый, смазать сметанным соусом, затем кладём дольку помидора, накрываем ещё одним кусочком баклажана и так же смазываем сметанным соусом.
4
Украшаем зеленью и наслаждаемся.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!