![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Сочная грудка на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Нежное и сочное мясо получается... #мясо #куринаягрудка #Сыктывкар #ужин #пп #зож
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 350 гр
- Кефир 1% 1 ст. (200 мл)
- Соль по вкусу
- Приправа для курицы по вкусу
- Базилик сушёный по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими полосками. Поместить в блюдо. Добавить кефир, соль, приправы. Тщательно перемешать и оставить на 30 минут. В разогретую сковороду поместить кефирно-мясную смесь.
2
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, помешивая, минут 30-35. Мясо готово. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792192
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями