Куриная грудка в пергаментной бумаге на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Легко, быстро, вкусно и полезно.
4
Ингредиенты
Куриная грудка
Приправы любимые
Масло оливковое
Пергаментная бумага
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть и просушить. Разрезать грудку вдоль и немного отстучать кухонным молотком.
2
Пергаментную бумагу смазать маслом, посыпать приправы. Выложить на пергамент один кусочек мяса.
3
Завернуть мясо в бумагу конвертом, как показано на фото. Выложить наши пакетики в сухую, хорошо разогретую сковороду. Убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и прожарить с каждой стороны по 4 мин. Затем огонь выключить и оставить наши конверты ещё на 4 мин.
4
Мясо получается очень сочное, хоть и грудка. Очень легко, быстро, вкусно, а главное, что полезно!!!
4.821954
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!