
Куриная грудка с картошкой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
25 минут
Ингредиенты
- Грудка небольшая 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, отправить в сковороду с маслом на сильном огне.
2
Грудку нарезать кусочками толщиной до 1 см. Отправить к луку.
3
Пока жарится мясо, почистить картошку и нарезать соломкой толщиной до 1 см.
4
Когда мясо чуть подрумянится, добавить к нему картошку, перемешать. Жарить пару минут.
5
Посолить, поперчить и жарить до готовности картошки, постоянно помешивая.



4.792165
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями