Куриная грудка с картошкой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
25 минут
Ингредиенты
- грудка небольшая 1 шт
- лук 1 шт
- картофель 3-4 шт
- соль, перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, отправить в сковороду с маслом на сильном огне.
2
Грудку нарезать кусочками толщиной до 1 см. Отправить к луку.
3
Пока жарится мясо, почистить картошку и нарезать соломкой толщиной до 1 см.
4
Когда мясо чуть подрумянится, добавить к нему картошку, перемешать. Жарить пару минут.
5
Посолить, поперчить и жарить до готовности картошки, постоянно помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!