Шашлык барбекю на углях 🍢
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ахундова Нигяр ✈
Выходные только так #мясо
30-40 минут
10 человек
7
Ингредиенты
Телятина или баранина 3 кг
Лук репчатый 1 кг
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать мясо на сутки. Маринад: нарезать лук и добавить к кусочкам мяса. Поместить в холодильник. Спустя сутки можно готовить шашлык. Соль и перец добавлять при готовке. Нанизываем мясо на шампура по 4-5 штук и обжаривать с каждой стороны на тлеющих углях по 5-6 минут с каждой стороны.
4.891360
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Елена Литвинович
оставил(а)
В данном случае мы использовали баранину, ну очень вкусно получилось, рецептом будем пользоваться и в дальнейшем. Спасибо 🤗
8 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!