avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП суп-пюре из овощей
ПП суп-пюре из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП суп-пюре из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona_dv
Мой инстаграмм: alyona_dvor
45 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Среднюю морковку 1
  • Цветной капусты или брокколи 150 г
  • Бульона куриного 1 л
  • По вкусу соль
  • Масло оливковое
  • Сливки 10%

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Промываем овощи, очищаем от кожуры, нарезаем большими кубиками. Наливаем в кастрюлю бульон, ставим на большой огонь. Сначала закидываем в бульон морковку - варим 5 минут, затем капусту цветную (или брокколи) - варим 5 минут. После закладываем кабачок - варим 5 минут. Уменьшаем огонь, солим и варим до готовности овощей. Когда овощи приготовятся, сливаем бульон в отдельную емкость, даем овощам остыть. Затем всю массу пропускаем через блендер. Добавляем немного оливкового масла.
2
Разбавляем бульоном в котором варились овощи, пюре до той консистенции, которая вас устроит. Кто-то любит по жиже, кто-то по гуще. Перед подачей добавляем сливки по вкусу и украшаем белыми сухариками. Суп-пюре готов, приятного аппетита!🙏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1