
ПП суп-пюре из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona_dv
Мой инстаграмм: alyona_dvor
45 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Среднюю морковку 1
- Цветной капусты или брокколи 150 г
- Бульона куриного 1 л
- По вкусу соль
- Масло оливковое
- Сливки 10%
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Промываем овощи, очищаем от кожуры, нарезаем большими кубиками. Наливаем в кастрюлю бульон, ставим на большой огонь. Сначала закидываем в бульон морковку - варим 5 минут, затем капусту цветную (или брокколи) - варим 5 минут. После закладываем кабачок - варим 5 минут. Уменьшаем огонь, солим и варим до готовности овощей. Когда овощи приготовятся, сливаем бульон в отдельную емкость, даем овощам остыть. Затем всю массу пропускаем через блендер. Добавляем немного оливкового масла.
2
Разбавляем бульоном в котором варились овощи, пюре до той консистенции, которая вас устроит. Кто-то любит по жиже, кто-то по гуще. Перед подачей добавляем сливки по вкусу и украшаем белыми сухариками. Суп-пюре готов, приятного аппетита!🙏



4.861596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)