Куриное филе в ореховом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- куриного филе 2 шт.
- лука 2 шт.
- куриного бульона 600 мл
- молоко
- растительного масла
- арахис
- чеснок
- паприка
- белый хлеб
- соль
- черный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе, при варке добавить вымытые, но не очищенные головки репчатого лука, очищенные целые зубчики чеснока и соль.
Хлеб замочить в молоке.
Арахис измельчить, добавить хлеб и измельчить все вместе.
Посолить и поперчить.
2
Разбавить соус куриным бульоном до нужной консистенции.
На сковороде разогреть растительное масло, добавить в него немного паприки и прогреть. Масло станет ароматным.
Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками.
Залить его приготовленным соусом и ароматным маслом.
3
Есть можно как в горячем, так и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!