Куриное филе в ореховом соусе

Куриное филе в ореховом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова
16

Ингредиенты

куриного филе 2 шт.
лука 2 шт.
куриного бульона 600 мл
молоко
растительного масла
арахис
чеснок
паприка
белый хлеб
соль
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить куриное филе, при варке добавить вымытые, но не очищенные головки репчатого лука, очищенные целые зубчики чеснока и соль. Хлеб замочить в молоке. Арахис измельчить, добавить хлеб и измельчить все вместе. Посолить и поперчить.
2
Разбавить соус куриным бульоном до нужной консистенции. На сковороде разогреть растительное масло, добавить в него немного паприки и прогреть. Масло станет ароматным. Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками. Залить его приготовленным соусом и ароматным маслом.
3
Есть можно как в горячем, так и в холодном виде.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересно🤔💭
17 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!