
Куриное филе в ореховом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Куриного филе 2 шт.
- Лука 2 шт.
- Куриного бульона 600 мл
- Молоко
- Растительного масла
- Арахис
- Чеснок
- Паприка
- Белый хлеб
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе, при варке добавить вымытые, но не очищенные головки репчатого лука, очищенные целые зубчики чеснока и соль.
Хлеб замочить в молоке.
Арахис измельчить, добавить хлеб и измельчить все вместе.
Посолить и поперчить.
2
Разбавить соус куриным бульоном до нужной консистенции.
На сковороде разогреть растительное масло, добавить в него немного паприки и прогреть. Масло станет ароматным.
Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками.
Залить его приготовленным соусом и ароматным маслом.
3
Есть можно как в горячем, так и в холодном виде.



4.96844
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)