Тушеная капуста с мясом и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_chat_94
30 мин
3 порции
3
Ингредиенты
Куриные грудки
Капуста
Картошка
Лук
Морковь
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Здесь всё очень просто. Сначала легко обжариваем мясо, потом добавляем туда лук и картошку ещё обжариваем, отправляем морковь (должно быть тертый) сразу после этого отправляем капусту и тушим минут 7-8 под крышкой. После этого добавляем немного томата и соль, перец, 100 гр воды и ещё тушим на маленьком огне 20-25 минут. Всё готово, это самый простой и вкусный рецепт блюда. Приятного аппетита!😘😘
4.96839
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт, добавила ещё оливки. Очень вкусно!!!
4 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!