Славинк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Голландское блюдо
КБЖУ на 100 гр:
- 11,58 гр белков;
- 11,17 гр жиров;
- 2,19 гр...
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- яйцо 2 шт
- куриный фарш 400 гр
- свежих шампиньонов 200 гр
- лук 1 шт
- бекона 1 упаковка
- панировочных сухарей 1 ст л
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиной и говяжий фарш смешать с хлебными крошками, яйцом, солью, перцем.
2
Сформовать из фарша небольшие котлетки цилиндрической формы. На рабочей поверхности выложить два кусочка бекона параллельно друг другу, еще один кусок положить перпендикулярно ближе к одному из краев первых двух кусков. На перекрещение бекона уложить котлетку и обернуть ее так, чтобы бекон покрывал ее полностью. Проделать то же с остальными котлетками
3
Запекать 30 мин при 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями