avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Славинк

Славинк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Голландское блюдо КБЖУ на 100 гр: - 11,58 гр белков; - 11,17 гр жиров; - 2,19 гр...
1 ч
6 порций

Ингредиенты

  • яйцо 2 шт
  • куриный фарш 400 гр
  • свежих шампиньонов 200 гр
  • лук 1 шт
  • бекона 1 упаковка
  • панировочных сухарей 1 ст л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свиной и говяжий фарш смешать с хлебными крошками, яйцом, солью, перцем.
2
Сформовать из фарша небольшие котлетки цилиндрической формы. На рабочей поверхности выложить два кусочка бекона параллельно друг другу, еще один кусок положить перпендикулярно ближе к одному из краев первых двух кусков. На перекрещение бекона уложить котлетку и обернуть ее так, чтобы бекон покрывал ее полностью. Проделать то же с остальными котлетками
3
Запекать 30 мин при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями