Паста в сливочном соусе с курицей и беконом по рецепту Константина Ивлева
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
Этим рецептом у себя на канале поделился знаменитый российский шеф-повар и ведущий...
20-25 минут
6 порций
Ингредиенты
- бекона 150 гр.
- филе куриной грудки 1
- макарон 250 гр.
- сливок (10-33%) 350 мл.
- Тимьян (можно сушеный)
- Оливковое масло
- Листья шпината
- Зелёный горошек (можно замороженный)
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать соломкой. Выложить в сковороду с оливковым маслом и прижарить до момента когда растопится жир в беконе.
2
Курицу нарезать кубиками, добавить к бекону и немного обжарить. Не допустить образования шкварок.
3
Чеснок раздавить ножом и добавить к курице с беконом, продолжать обжаривать, а через несколько минут убрать его из сковороды. В это же время добавить сушеный тимьян (или свежий мелко нашинкованный).
4
Слегка посолить. Влить сливки. Добавить горошек. Продолжить готовить минут 10.
5
В кастрюлю налить воду, дождаться ее кипения, добавить соль, оливковое масло и макароны. Варить до состояния “al dente” (см. упаковку). Затем из кастрюли слить воду.
6
Добавить горячие макароны в соус, перемешать.
7
Листья шпината вымыть и добавить в пасту. Подать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!