Паста в сливочном соусе с курицей и беконом по рецепту Константина Ивлева

Паста в сливочном соусе с курицей и беконом по рецепту Константина Ивлева

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Токарева🌳
Этим рецептом у себя на канале поделился знаменитый российский шеф-повар и ведущий...
20-25 минут
6 порций
6

Ингредиенты

бекона 150 гр.
филе куриной грудки 1
макарон 250 гр.
сливок (10-33%) 350 мл.
Тимьян (можно сушеный)
Оливковое масло
Листья шпината
Зелёный горошек (можно замороженный)
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон нарезать соломкой. Выложить в сковороду с оливковым маслом и прижарить до момента когда растопится жир в беконе.
2
Курицу нарезать кубиками, добавить к бекону и немного обжарить. Не допустить образования шкварок.
3
Чеснок раздавить ножом и добавить к курице с беконом, продолжать обжаривать, а через несколько минут убрать его из сковороды. В это же время добавить сушеный тимьян (или свежий мелко нашинкованный).
4
Слегка посолить. Влить сливки. Добавить горошек. Продолжить готовить минут 10.
5
В кастрюлю налить воду, дождаться ее кипения, добавить соль, оливковое масло и макароны. Варить до состояния “al dente” (см. упаковку). Затем из кастрюли слить воду.
6
Добавить горячие макароны в соус, перемешать.
7
Листья шпината вымыть и добавить в пасту. Подать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!