Баклажаны по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sophie.taste
Предлагаю побаловать себя вкусными и полезными запеченными баклажанами по- итальянски))
1 час
6 порций
4
Ингредиенты
средних баклажана 2
оливкового масла 2 чайные ложки
помидоров Черри или 1 большой помидор 200 грамм
Кинза 10 грамм
Укроп 10 грамм
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём два баклажана 🍆, удаляем плодоножку и режем на пластины около 1 см, солим с одной стороны).
2
Выкладываем на противень бумагу для выпекания, поливаем немного! оливковым маслом и кладём баклажаны.
3
Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах)).
4
Помидоры нарезаем кубиками. Я взяла 1 очень большой помидор 🍅) Посолила, добавила кинзу и укропчик, а также чеснок)).
5
Выкладываем на баклажаны и отправляем ещё на 15 минут в духовку при 170/180 градусах...)).
4.911241
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!