
Баклажаны по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sophie.taste
Предлагаю побаловать себя вкусными и полезными запеченными баклажанами по- итальянски))
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Средних баклажана 2
- Оливкового масла 2 ч. л.
- Помидоров черри или 1 большой помидор 200 г
- Кинза 10 г
- Укроп 10 г
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём два баклажана 🍆, удаляем плодоножку и режем на пластины около 1 см, солим с одной стороны).
2
Выкладываем на противень бумагу для выпекания, поливаем немного! оливковым маслом и кладём баклажаны.
3
Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах)).
4
Помидоры нарезаем кубиками. Я взяла 1 очень большой помидор 🍅) Посолила, добавила кинзу и укропчик, а также чеснок)).
5
Выкладываем на баклажаны и отправляем ещё на 15 минут в духовку при 170/180 градусах...)).



4.911241
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)