avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-итальянски
Баклажаны по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sophie.taste
Предлагаю побаловать себя вкусными и полезными запеченными баклажанами по- итальянски))
1 час
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 2
  • Оливкового масла 2 ч. л.
  • Помидоров черри или 1 большой помидор 200 г
  • Кинза 10 г
  • Укроп 10 г
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём два баклажана 🍆, удаляем плодоножку и режем на пластины около 1 см, солим с одной стороны).
2
Выкладываем на противень бумагу для выпекания, поливаем немного! оливковым маслом и кладём баклажаны.
3
Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах)).
4
Помидоры нарезаем кубиками. Я взяла 1 очень большой помидор 🍅) Посолила, добавила кинзу и укропчик, а также чеснок)).
5
Выкладываем на баклажаны и отправляем ещё на 15 минут в духовку при 170/180 градусах...)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2