Баклажаны по-итальянски

Баклажаны по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sophie.taste
Предлагаю побаловать себя вкусными и полезными запеченными баклажанами по- итальянски))
1 час
6 порций
4

Ингредиенты

средних баклажана 2
оливкового масла 2 чайные ложки
помидоров Черри или 1 большой помидор 200 грамм
Кинза 10 грамм
Укроп 10 грамм
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём два баклажана 🍆, удаляем плодоножку и режем на пластины около 1 см, солим с одной стороны).
2
Выкладываем на противень бумагу для выпекания, поливаем немного! оливковым маслом и кладём баклажаны.
3
Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах)).
4
Помидоры нарезаем кубиками. Я взяла 1 очень большой помидор 🍅) Посолила, добавила кинзу и укропчик, а также чеснок)).
5
Выкладываем на баклажаны и отправляем ещё на 15 минут в духовку при 170/180 градусах...)).
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хороший рецепт из баклажанов 👍я тоже их люблю
16 сентября 2020 г.
Ответить
Подскажите а овощи в процессе запекания не подсыхают?
27 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!