![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кабачковое лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся С.
#лечо #кабачковоелечо #кабачки #назиму
1,5 часа
3 литра
2
Ингредиенты
- очищенных кабачков 2 кг
- сладкого перца (или ласточка) 1 кг
- растительного масла 300 мл
- сахарного песка 200 гр
- уксуса 100 мл
- соли 1 ст. л. с горкой
- томатной пасты 400 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Очистить кабачки и перец.
2
Нарезать кубиком кабачок и перец.
3
Добавить все ингредиенты и перемешать.
4
Поставить на маленький огонь, как закипит варить 40минут, постоянно помешивая.
5
Затем в стерилизованные банки и закатать. Перевернуть, поставить в теплое место для полного остывания.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812009
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Олеся, если не добавлять уксус, думаю можно есть лечо сразу?
19 ноября 2020 г.
Ответить