Баклажаны по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кованская Анастасия
Ингредиенты
- баклажанов 1, 5 кг
- Перец сладкий 0.5 кг
- Перец острый 2 стручка
- Соль 3 ст ложки
- Сахар 40 гр
- Чеснок 50 гр
- Кинза
- Уксус 50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Режем баклажаны кольцами, засыпаем солью и оставляем на мин 30.
2
Пропускаем перцы и чеснок через мясорубку добавляем сахар и уксус. Ставим на огонь и доводим до кипения.
3
Добавляем зелень.
4
Теперь берём, отжимаем слегка баклажаны и обжариваем с 2-х сторон.
5
Укладываем в банки слоями баклажан, заливка...
6
Стерилизуем в кастрюле с добавлением воды по горлышко, крышки просто прикрываем, 15 мин.
7
Закручиваем, переворачивает и укутываем до полного остывания.
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия, очень классный рецепт. Обязательно попробую приготовить) спасибо. Есть еще рецептики недавнего приготовления?)
1 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!