avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП запеканка с курицей и кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП запеканка с курицей и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#Италия #запеканка #пп
1 час
на 4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 200 г
  • Творога 200 г
  • Небольшой кабачок 1
  • Яйцо 1
  • Небольшой помидор 1
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке, посолить и дать постоять 10 минут, выложить в дуршлаг, чтобы стекла образовашаяся жидкость. Творог выложить в глубокую миску, грудку нарезать кубиками.
2
Все ингредиенты выложить в миску с творогом, посолить, добавить специи (у меня базилик и укроп сушеные) и тщательно перемешать. По вкусу можно добавить чеснок.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить тесто в форму и отправить в разогретую до 180° духовку на 50 минут до золотистой корочки.
4
Подавать со свежими овощами и сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями