Апельсиново-дынный джем

Апельсиново-дынный джем

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Остались шкурки от апельсинового сока, выкидывать было так жалко, что заморозила, а тут...
2

Ингредиенты

Шкурки от 3 крупных апельсинов
дыни с костями и шкуркой 1,5 кг
сахара 1 кг
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шкурки апельсина и дыню порезать и положить в чашу стационарного блендера, добавить стакан воды (можно делать в 2 захода), измельчить, вылить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на ночь или 6-8 часов.
2
Перемешать, поставить на огонь и довести до кипения, убавить огонь и варить 45 минут. Дать остыть и разлить по банкам.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋👌🥰
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!