avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиново-дынный джем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиново-дынный джем

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Остались шкурки от апельсинового сока, выкидывать было так жалко, что заморозила, а тут...

Ингредиенты

  • Шкурки от 3 крупных апельсинов
  • дыни с костями и шкуркой 1,5 кг
  • сахара 1 кг
  • воды 1 стакан

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шкурки апельсина и дыню порезать и положить в чашу стационарного блендера, добавить стакан воды (можно делать в 2 захода), измельчить, вылить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на ночь или 6-8 часов.
2
Перемешать, поставить на огонь и довести до кипения, убавить огонь и варить 45 минут. Дать остыть и разлить по банкам.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1