avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Карбонара"🍝

Паста "Карбонара"🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Шувалова
15-20 минут
2-3 порции
5

Ингредиенты

  • ветчины 315 г
  • пасты (макарон) 130 г
  • сливок 20% 190 мл
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Нарезаем ветчину и обжариваем её (я обжариваем без масла).
2
Отвариваем пасту или макароны по инструкции до полуготовности.
3
Когда ветчина подрумянится, вливаем сливки, добавляем специи, соль.
4
Через пару минут добавляем к ветчине пасту, и мешаем пока не впитается соус (это займёт 2-3 минуты).
5
Готово! Можно украсить сыром, зеленью, как вам нравится. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Красиво! Посмотрите и на мои рецепты!
4 сентября 2020 г.
Ответить
Просто и сытно, ну и конечно вкусно.
13 сентября 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита 😉
15 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень вкусно
19 сентября 2020 г.
Ответить
Всегда пожалуйста, приятного аппетита🔥😉
20 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!