Паста "Карбонара"🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шувалова
15-20 минут
2-3 порции
5
Ингредиенты
- ветчины 315 г
- пасты (макарон) 130 г
- сливок 20% 190 мл
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Нарезаем ветчину и обжариваем её (я обжариваем без масла).
2
Отвариваем пасту или макароны по инструкции до полуготовности.
3
Когда ветчина подрумянится, вливаем сливки, добавляем специи, соль.
4
Через пару минут добавляем к ветчине пасту, и мешаем пока не впитается соус (это займёт 2-3 минуты).
5
Готово! Можно украсить сыром, зеленью, как вам нравится. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!