Кордон Блю

Кордон Блю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Вкусная и сочная, что немаловажно, куриная грудка не оставим равнодушными ваших...
40 минут
6 порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки 3 штуки
ветчины 6 ломтиков
Толстых ломтиков сыра 6
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Молотая паприка по вкусу
Мука для обваливания
куриных яйца 2
Панировочные сухари для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе разрезаем вдоль на 2 тонких слайса, каждый из которых отбиваем, накрыв пищевой плёнкой, до очень тонкого состояния.
2
Отбитую грудку натираем приправами с двух сторон по вкусу.
3
На каждый отбитый и пропитанный приправами кусочек грудки кладём ломтик ветчины и толстый ломтик сыра. Положив начинку во внутрь, сворачиваем нашу грудку в котлетку, конвертик, называйте как хотите, но старайтесь сворачивать не оставляя «дырочек», чтобы сыр не устроил «побег» во время готовки.
4
Готовим три тарелки: 1 - с мукой; 2 - с двумя немного взбитыми яйцами; 3 - с панировочными сухарями. Подготовив тарелочки с содержимым, котлетки полностью обмакиваем сначала в муке, затем в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях!
5
Выкладываем котлетки на сковороду с большим количеством раскалённого растительного масла и обжариваем на среднем огне до золотистой хрустящей корочки с каждой стороны! Готово.
6
Ещё больше рецептов у меня на странице в Инстаграмм https://instagram.com/avdas_cook?igshid=7zic7693qdfa
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!