
Пирог со сливами а-ля "Нью Йорк Таймс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
Это очень вкуснячий пирог, который мы съели за один день 😋.
По классическому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банана 2
- Яйца 2
- Сливочное масло 250 г
- Пшеничная мука 500-600 г
- Соды + уксус 1/2 ч. л.
- На вверх:
- Сливы
- Корица
- Сахар - по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло (между теплым и холодным) размять вилкой.
2
Добавить банан и тоже размять вилкой. Миксером все смешать.
3
Добавлять яйца, по одному. Продолжать взбивать миксером.
4
Соду гасим уксусом, добавляем. Пшеничную муку добавляем, размешиваем миксером. Замешиваем густое тесто.
5
Тесто разравниваем по силиконовой форме. Сливы моем, разрезаем на половинки и очищаем от косточки. Раскладываем по всей поверхности сливы. Корицу смешиваем с сахаром и вверх слив посыпаем (не обязательно - чтобы сахар чуть закарамелизовался).
6
Ставим в разогретую до 200°С на 30-40 минут.
7
Приятного аппетита! 🌺🌼🌷



4.82080
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)