ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог со сливами а-ля "Нью Йорк Таймс"

Пирог со сливами а-ля "Нью Йорк Таймс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🌻
Это очень вкуснячий пирог, который мы съели за один день 😋. По классическому...

Ингредиенты

  • банана 2
  • яйца 2
  • сливочное масло 250 г
  • пшеничная мука 500-600 г
  • соды + уксус 1/2 ч.л.
  • На вверх:
  • Сливы
  • Корица
  • Сахар - по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло (между теплым и холодным) размять вилкой.
2
Добавить банан и тоже размять вилкой. Миксером все смешать.
3
Добавлять яйца, по одному. Продолжать взбивать миксером.
4
Соду гасим уксусом, добавляем. Пшеничную муку добавляем, размешиваем миксером. Замешиваем густое тесто.
5
Тесто разравниваем по силиконовой форме. Сливы моем, разрезаем на половинки и очищаем от косточки. Раскладываем по всей поверхности сливы. Корицу смешиваем с сахаром и вверх слив посыпаем (не обязательно - чтобы сахар чуть закарамелизовался).
6
Ставим в разогретую до 200°С на 30-40 минут.
7
Приятного аппетита! 🌺🌼🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень интересный рецепт и красивый пиррг👍😃
24 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое 🤗
25 ноября 2020 г.
Ответить
Полина, рецепт роскошный) но в чем его пп?
25 декабря 2020 г.
Ответить
Скорее в сравнении с оригинальным рецептом))) Для меня ПП это если уже без сахара. Пшеничную муку тоже в разумных рамках можно вписать в рацион правильного...
25 декабря 2020 г.
Ответить
Мне казалось, что пп имеет общие правила...
25 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!