avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со сливами а-ля "Нью Йорк Таймс"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со сливами а-ля "Нью Йорк Таймс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🌻
Это очень вкуснячий пирог, который мы съели за один день 😋. По классическому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банана 2
  • Яйца 2
  • Сливочное масло 250 г
  • Пшеничная мука 500-600 г
  • Соды + уксус 1/2 ч. л.
  • На вверх:
  • Сливы
  • Корица
  • Сахар - по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло (между теплым и холодным) размять вилкой.
2
Добавить банан и тоже размять вилкой. Миксером все смешать.
3
Добавлять яйца, по одному. Продолжать взбивать миксером.
4
Соду гасим уксусом, добавляем. Пшеничную муку добавляем, размешиваем миксером. Замешиваем густое тесто.
5
Тесто разравниваем по силиконовой форме. Сливы моем, разрезаем на половинки и очищаем от косточки. Раскладываем по всей поверхности сливы. Корицу смешиваем с сахаром и вверх слив посыпаем (не обязательно - чтобы сахар чуть закарамелизовался).
6
Ставим в разогретую до 200°С на 30-40 минут.
7
Приятного аппетита! 🌺🌼🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6